top of page

Le BOEUF              

Le VEAU                

Le PORC              

Colis Tradition entre 8 et 10 kg (selon le poids de l’animal)

- 1 Rôti

- 3/4 pochettes de 2 Steaks (gite noix /Aiguillette/tranche)

- 3/4 pochettes d'1 steak (faux-filet/bavette/rumsteak/tournedos...)

- 1 Côte ou Entrecôte ou Pièce à Fondue

- 3 Bourguignons

- 2 Pot-au-feu

Colis Famille entre 8 et 10 kg (selon le poids de l’animal)

- 1 Rôti

- 3/4 pochettes de 2 Steaks (gite noix /Aiguillette/tranche)

- 3/4 pochettes d'1 steak (faux-filet/bavette/rumsteak/tournedos...)

- 1 Côte ou Entrecôte ou Pièce à Fondue

- 6 barquettes de 2 hachés

- 4 pochettes de saucisses de boeuf

- 2 bourguignons

 

Colis Grillade entre 8 et 10 kg (selon le poids de l’animal) / Pas de morceaux à cuisson longue

- 1 Rôti

- 4 à 6 pochettes de 2 Steaks (gite noix /Aiguillette/tranche)

- 6 à 8 pochettes d'1 steak (faux-filet/bavette/rumsteak/tournedos...)

- 1 Côte ou Entrecôte ou Pièce à Fondue

- 4 à 6 pochettes de 5 Saucisses de boeuf

- 3 à 5 pochettes de 5 Merguez de boeuf

- 6 à 8 barquettes de 2 hachés

Colis Gourmet - entre 6 et 8 kg,  selon le poids de l’animal 

- 2 Rôtis

- 4/5 pochettes de 2 escalopes

- 3/4 pochettes d'1 côte

- 1 /2 osso bucco

- 2/3 blanquettes

Colis Gourmand - entre 6 et 8 kg,  selon le poids de l’animal 

- 1 ou 2 Rôtis

- 3 pochettes de 5 chipolatas

- 2 pochettes de 3 grosses saucisses

- 3 ou4 pochettes de côtes ou escalopes

- 2 pochettes de 2 boudins noirs 

- 1 terrine prête à cuire

- 1 ou 2 tranches de rillettes

- 1 pochette de 2 tranches de poitrine

Chaque pièce est préparée sous vide,
étiquetée et prête à consommer ou à congeler.

bottom of page